Tecnobar-AS 54 Italiana Assicurazione 6-1

Marcatori : P.T. Scatena V., Sirolli S.T. Sirolli (3), Coppini, Lolli.

Biancone; Tersigni; Masci; Coviello; Persia; Giordani S.; Scatena V.; Salustri;

Murzilli; D'Ascanio; Grieco.

A disposizione:Petrone, Giordani M., Leccese, Palleschi, Scatena E., Tolli.

Pagelle AS 54 Italiana Assicurazione

Biancone: Forse poteva fare qualche cosa in più sul terzo gol (6). Entra quando la barca sta affondando (S.V.)

Tersigni: Buono il suo primo tempo, sbaglia solo in un paio di disimpegni (6,5). Giordani M.: Marca un avversario ostico, fa quel che può (6).

Masci: Gara sufficiente (6).

Coviello: Sfortunato nell'occasione della deviazione sul primo gol, bene nel primo tempo, meno bene nella ripresa (6,5).

Persia: Buon primo tempo, tra i pochi a salvarsi nella ripresa (6,5). A venti minuti dalla fine è sostituito da Palleschi, anche lui sfortunato ad entrare quando la squadra è alla deriva (5,5).

Giordani S.: Grande primo tempo. Benissimo in fase di appoggio (7,5). S.T. Scatena E.: Sfortunata prima gara, sicuramente farà meglio la prossima volta (6).

Scatena V.: Probabilmente il migliore in campo, segna un bel gol ed è autore di ottime giocate (8). S.T: Tolli: Gara appena sufficiente (6).

Salustri: Alterna buone cose a cose meno belle (6,5). S.T. Leccese: Vale lo stesso discorso fatto per Palleschi (5,5).

Murzilli: Non la sua migliore gara, da lui ci si aspetta molto di più (5,5). A parte questo, tanti auguri di buon compleanno.

D'Ascanio: Bene nel primo tempo, crolla nella ripresa nella quale sbaglia il rigore del possibile 2-2 e da quel momento non ne azzecca più una (4,5).

Grieco: Discreto primo tempo, meno bene nella ripresa (6).