AS 54 Italiana Assicurazione-Tecnobar 5-1

Marcatori : P.T. Murzilli (2) S.T. Grieco, Tucci, Murzilli, Palleschi.

Biancone; Masci; Giordani M.; Coviello; Andreozzi; Giordani S.; Scatena V.; Salustri;

Murzilli; Persia; Leccese.

A disposizione:Petrone, Grieco, Palleschi, D'Ascanio, Fantozzi.

Pagelle AS 54 Italiana Assicurazione

Biancone: Rientra dopo il lungo infortunio. Infonde sicurezza al reparto difensivo (7). Ad un quarto d'ora dalla fine esce per far posto a Petrone che non deve fare alcun intervento (S.V.).

Masci: Fondamentale nel primo tempo quando, sullo 0-0, salva la sua rete con un salvataggio sulla linea, bene anche nel resto della gara (7,5).

Giordani M.: Il migliore in campo. Lotta su un avversario che all'andata ci ha fatto quattro gol, bravissimo negli anticipi, sbaglia qualche cosa solo negli ultimi minuti per stanchezza (8).

Coviello: Anche oggi si sacrifica da libero, a metà ripresa sale a centrocampo. In entrambi i ruoli sempre prezioso (7).

Andreozzi: Un'altra partita di qualità sia in fase difensiva che di appoggio (7).

Giordani S.: Bene anche oggi sia in fase di impostazione che di rottura a centrocampo (7). Esce dopo dieci minuti della ripresa per infortunio. Fantozzi: Gioca una buona gara e sbaglia pochissimo (7).

Scatena V.: Fondamentale nelle azioni del secondo e terzo gol, gioca una ottima gara anche da libero (7,5).

Salustri: Anche oggi mostra un pò di nervosismo che gli costa l'ammonizione, deve essere più freddo sotto porta (6,5). Esce dopo un quarto d'ora della ripresa per far posto a Palleschi che subito entra in gara e segna il suo primo gol stagionale (6,5).

Murzilli: Finalmente torna il cecchino dello scorso anno, un gol di testa, uno di destro e uno di sinistro. Attaccante completo (8).

Persia: Buona gara anche oggi, sempre presente in fase di spinta e di contenimento (6,5). S.T. D'Ascanio: Entra a gara decisa, sbaglia poco (6,5).

Leccese: Meno bene di altre volte, si accentra troppo e perde qualche palla di troppo (6). S.T. Grieco: Segna un bel gol e ne sfiora altri, sempre nel vivo dell'azione (7).