Morino 08.02.2003

A.S. 54 Capistrello-Celano 3-3

Marcatori : P.T Taccone, Pietrosante A., D'Ascanio (R) S.T. D'Ascanio, Sineri, D'Ascanio.

Formazione :

A.S. 54

Venditti M.; Persia; Masci, Tersigni; Tolli; Andreozzi; Bisegna S.; Coviello;

Venditti G.; D’Ascanio; Leone.

A disposizione: Petrone, Petricca.

Celano

Felli C.; Marcoaurelio; Pitrosante C., Morgante; Fagatilli; Cistola; Fellini; Taccone;

Pietrosante A.; Del Vecchio; Sineri.

A disposizione: Felli G., Ciaccia, D'Alessandro, Capaldi.

Pagelle A.S. 54

Venditti: Alcune buone parate; ma anche un' uscita a vuoto che costa il 2-3 (6.5).

Persia : Ottima partita fermata solo da un infortunio speriamo non grave (7). S.T. Petrone: Gioca pochi minuti nei quali si rende molto utile alla squadra (6).

Masci : Buonissima gara, sembra essere tornato ad un buon livello di forma (6.5).

Tersigni: Bravissimo sull'uomo, dalle sue parti non si passa (7).

Tolli: Primo tempo a destra, secondo a sinistra, discreto in tutti e due le posizioni, appare stanco alla fine come del resto tutta la squadra (6.5).

Andreozzi: Gara brillante, ottimi alcuni suoi recuperi. Peccato solo che quest'anno non arrivi il gol (7).

Bisegna: Il suo rientro in difesa si nota, disputa una partita impeccabile (7.5).

Coviello: Bravo nel fare da collante tra attacco e difesa, bravissimo nelle ripartenze (7).

Venditti: Grandissimo primo tempo in cui gli avversari non lo vedono proprio, nel secondo tempo appare stanco anche se è sempre pericolosissimo (7).

D'Ascanio: Un gol su rigore, uno di destro e uno da fuori area ! (8).

Leone : Alterna buone giocate ad amnesie incredibili. Ancora a corto di fiato (6). S.T. Petricca: poteva essere importante in attacco con la sua velocità, ed invece è costretto a giocare in difesa per via dell'infortunio di Persia (6.5).