Capistrello 25.01.2003

Amatori Capistrello- Trasacco 1-1

Rete per i locali di Lusi Giovanni.

Buona partita, inizialmente giocata discretamente dal Capistrello che in varie occasioni con il duo d'attacco Murzilli-Di Giacomo ha creato non poche difficolta' agli avversari , purtroppo non concretizzate dagli stessi.

Murzilli ha avuto delle occasioni da gol, non sfruttate al meglio, causa anche dei piccoli infortuni che l'hanno costretto ad abbandonare il campo dopo la mezz'ora di gioco.Bel gol di Lusi Giovanni alla fine del primo tempo.

Nei secondi quarantacinque minuti c'e' stato un calo fisico dei locali, ed il Trasacco ha avuto la forza necessaria per pareggiare e non solo.

Infatti sia in dieci(espulsione di un giocatore) e poi verso la fine in nove, hanno concretizzato e meritato il pareggio conclusivo.

Per la squadra del Presidente Pendenza una nota di merito va al goleador della giornata Lusi ed a Cesarini che ha macinato km su km.

Un pensiero va alla squadra Amatori A.S. 54 di Capistrello, dopo aver letto sia il risultato che il commento ( condividendolo pienamente) del sempre coerente Ing. D'Ascanio Ilario, faccio una riflessione: non capisco perche' qualche componente della predetta squadra non passi il Sabato pomeriggio in Agenzia Ippica (fa pure meno freddo!!!!!!), invece di perder tempo e fare in modo che gli amatori A.S. 54 non facciano delle grossolane figure.

Non si puo' giocar bene soltanto il Derby, una constatazione mi viene spontanea, una pesante sconfitta (6-2) con l'assenza del calciatore Bisegna (che leggendo le pagelle delle partite precedenti e' stato uno dei migliori) e del giocatore Palleschi , significa che la mancanza di questi due calciatori e' incolmabile per la squadra da non poterne fare a meno!!!!!!!!!!!!!