GARA : AVEZZANO 89 –CAPISTRELLO : 0: 3

Marcatori :  P.T. D’Ascanio I. ; Rosati T.  2° Tempo Fantozzi V. (R)

VOTO

Rozzi Benerio

Arriva in campo alle 14:00 ed è già una notizia ; finalmente  compie un paio di interventi decisivi quasi da portiere vero

7

Di Giacomo A.

Gioca solo il primo tempo e come al solito disputa un’ottima partita nel ruolo più adatto alle sue caratteristiche

6,5

Silvestri L.

Dal 46 °

Entra nel secondo tempo da marcatore puro e gioca una gara più che sufficiente contro un avversario molto forte fisicamente riscattando l’errore di Sabato scorso

6,5

De Gregoris G.

Nonostante ancora un po’ a corto di fiato la sua presenza si sta rivelando sempre più importante in una difesa che nonostante tutto è tra le meno battute del torneo

6,5

Di Marco G.

Dal 60 °

Quando viene schierato da terzino Sx si fa trovare  spesso fuori posizione soprattutto in fase difensiva . Sicuramente meglio come marcatore

6

Di Donato D.

Un moto perpetuo; lotta su ogni pallone,subisce falli al limite del regolamento e non fa una piega ,si procura il rigore al 90 ° ;cosa chiedere di più

8,5

Bifaretti A.

Aveva di fronte un avversario ostico ma  lui riesce a limitarne abbastanza agevolmente la pericolosità, commette un solo errore con un retropassaggio pericoloso

6

Ruggeri M.

Dal 46 °

Che giochi 5-10- o 90 minuti lui da subito riesce ad entrare in partita   ; ormai è un dato di fatto è in ottima forma e difficilmente gli avversari riescono a superarlo

7

Andreozzi E.

Il mister lo riporta nel suo ruolo naturale e lui disputa un’altra grande gara ; la sua presenza fa giocare anche i compagni di reparto con maggior tranquillità

7,5

Di Marco R.

Disputa la migliore gara dell’anno sacrificandosi spesso in copertura su un avversario fisicamente superiore “non è che ci vuole molto “ a lui: Nel secondo tempo mette in area molti palloni interessanti che però non sono sfruttati dai compagni .

7,5

Lusi G

Dal 80 °

Ancora non al meglio della forma chiede di giocare solo gli ultimi minuti . Un vero capitano per lo  spirito .

s.v.

Cicciotti I.

Sta attraversando un ottimo periodo di forma . Subisce come solito un’infinità di falli ma resiste  fino alla fine non mollando mai  . Voleva calciare il rigore ma il mister gli nega la possibilità per far sbloccare il “ bomber “ !!!! ancora a secco e lui un po’ ci rimane male .

7

Di Giacomo C.

Penalizzato fortemente dall’infortunio decide comunque di scendere in campo e di questo gli va dato atto . Contribuisce a far si che la squadra si porti sul doppio vantaggio per poi chiedere il cambio .

6,5

Campoli M.

Dal 25 °

Entra poco convinto perché pensava di giocare titolare ma alla lunga reagisce disputando un’ottima gara

7

D’Ascanio I.

Non parte benissimo; esce alla distanza disputando un’ottima gara realizzando l’ennesimo gol stagionale questa volta su punizione  alla Maradona.

7

Rosati T .

Anche oggi timbra il cartellino con un  grande gol  ; non è un centravanti puro ma ci sta dando una grossa mano in attacco

7

Fantozzi V.

Dal 75 °

Finalmente in gol anche se su rigore . Speriamo si sia sbloccato anche se a dire il vero  non appare molto mobile.