Cese 08-01-2011

CeseCapistrello  2-2

Reti: P.T. Rosati, Marano (2) S.T.: De Gregoris

Rozzi B. salva il risultato in occasione dell’ingresso in area da parte avversaria per la terza e ultima volta durante la gara con una grande parata mostrandosi un po’ più concentrato del solito ; voto 6,5

Di Marco G.; non entra mai in partita , non riesce a coordinarsi con Bifaretti sulle marcature e perde ingenuamente  l’avversario in area in occasione del 2 ° gol ; voto 5

S:T.: Silvestri L. ; non viene mai impegnato dagli avversari che non riescono a uscire dalla loro metà campo ; spreca qualche palla con lanci irraggiungibili ; nel complesso gara sufficiente ; voto 6

Lusi G. ; al bar dichiarava di essere in forma strepitosa in mezzo al campo le cose sono andate diversamente ; si dimentica spesso l’avversario ; voto 5

S.T.: De Gregoris G ; non ci poteva essere esordio migliore ; annulla l’avversario si propone sempre sulla fascia e realizza il gol del pareggio ,cosa chiedere di più ; voto 7

Di Donato D. ; gioca una gara più che sufficiente anche se appare in difficoltà di fiato nel secondo tempo ; voto 6,5

Bifaretti A. ; si perde in continuazione alla ricerca di un uomo da marcare e non si capisce mai con Genesio su chi scalare in marcatura  , voto 5

S.T.: Ruggeri M. ; si incolla all’avversario di turno con a solita grinta e carica agonistica ; voto 6,5

Andreozzi E. ; meno bene rispetto alle precedenti gare ; sbaglia qualche appoggio in fase di uscita nel primo tempo ; voto 6

Di Marco R. ; gioca troppo avanzato e non sempre copre l’avversario sulla fascia di competenza ; riesce comunque a mettere in area molti palloni che però non vengono sfruttati dai compagni ; voto 6,5

60 °Croce M . ; non parte bene sbagliando qualche facile appoggio , si riprende nel finale di gara con buone giocate sulla fascia ; voto 6

Scatena F. ; gioca una partita sottotono soprattutto nel secondo tempo quando appare in evidente difficoltà di tenuta ; voto 5,5

Di Giacomo C. ; si muove molto su tutto il fronte d’attaco ma fa fatica a superare gli avversari, meno bene rispetto a prima della sosta ; voto 6

80 ° Di Giacomo M. . ; gioca poco per essere giudicato comunque distribuisce qualche buona palla ai compagni ; s.v.

D’Ascanio I . ; spesso  è costretto a rincorrere gli avversari perché il compagno di fascia si fa trovare fuori posizione e questo un po’ lo penalizza; divora un gol fatto nel primo tempo che ci avrebbe portato prima al pareggio ; voto 5,5

S.T.: Ciciotti I . ; parte bene ma fatica a spezzare il fiato e quindi  ad esprimere le sue giocate ; le feste si son fatte sentiere ; Voto 5,5

Rosati T. ; non  disputa una grande gara , ha il merito del primo gol,ma con un di cattiveria in più avrebbe potuto fare qualcosa di meglio nelle altre occasioni capitategli  ; voto 6

70 °Fantozzi V. ; non incide come gli chiede il mister sulla gara ; ha il torto di non calciare a rete una palla semplice che poteva portarci sul 3-2  ; voto 5,5