Marcatori : S.T. Persia M. (2), Di Giacomo C., Persia M.

Amatori Capistrello

Rozzi; Lusi (S.T.Ruggeri); Campoli Massimo (60° Di Giacomo A.); Di Donato; Bifaretti; Di Marco D.; Ciciotti F. (S.T. Andreozzi); D'Ascanio (70° Fantozzi);

Di Marco R.; Ciciotti (S.T. Di Giacomo C.); Rosati.

Pagelle Amatori Capistrello

Rozzi: Gioca bene fino a quando para il rigore, poi, soddisfatto della sua prestazione, non rendendosi conto che ancora manca oltre mezz'ora alla fine della partita, si rilassa, sbaglia sul primo gol di Persia e va in confusione sulle uscite non chiamando mai la palla (6).

Lusi: Un solo errore in appoggio, per il resto gara senza particolari pecche (6). S.T. Ruggeri: Non disputa una gara all'altezza del suo valore, sarà per la prossima volta (5,5).

Campoli: Spinge poco, ma non soffre per niente il suo avversario. Gara onesta (6). 60° Di Giacomo A.: Buon impatto sulla gara, sbaglia pochissimo (6,5).

Di Donato: Gioca molti palloni, ma purtroppo non in maniera lucida. Tiene troppo la palla. Troppo brutto per essere vero (5).

Bifaretti: Primo tempo dignitoso, bruttissimo secondo tempo nel quale lascia troppo spazio al suo avversario (5).

Di Marco D.: Vale lo stesso discorso fatto per Bifaretti (5).

Ciciotti F.: Disputa una gara dignitosa, sempre attento nei ripiegamenti, mette spesso alle corde il suo avversario (6,5).

S.T. Andreozzi: Parte timido, cresce con il passare dei minuti. Nell'ultima parte della gara gioca da libero e non sbaglia nulla (6,5).

D'Ascanio: Lento e impreciso, soffre poco, ma non fa nulla di importante (5). 70° Fantozzi: Entra sul 2-0, fa quel che può (S.V.)

Di Marco R.: Si muove molto, ma non sempre è lucido. Disputa una buonissima prima parte della ripresa, cala vistosamente nell'ultimo quarto di gara. (6,5).

Ciciotti I.: Anche lui commette molti errori in appoggio. Gara da dimenticare in fretta (5). S.T. Di Giacomo C.: Sicuramente il migliore dei suoi, salta sempre il suo avversario diretto e segna un bel gol (7).

Rosati: Servito poco e male si spegne con il passare dei minuti (5,5).